В кухню даже не хотелось заходить. После ремонта глаз не оторвать

ПОЛЕЗНОЕ

Бывает такое, когда сидишь вечером на своей кухне, оглядываешь её взглядом и понимаешь, что нужно провести ремонт. Уже заметно то, что с последнего ремонта прошло уже много времени, отклеились обои, мебель пришла в негодность, поцарапан пол и прочее. У хозяев кухни, которую мы рассмотрим сегодня, возникла мысль, что пора изменить свою кухню к лучшему, и они любезно поделились фотографиями до и после ремонта.

Выше вы видите фото до ремонта. Кухня неприметная, простая, обои возле окна отклеиваются, линолеум обычный, ничем не примечательный. Обеденная зона тоже самая обыкновенная.

Далее мы видим, что обои отклеиваются также и сверху, потолок также требует обновления. Гарнитура нет, вся техника стоит отдельно.

Дверца на тумбочке, судя по всему, сломана, обои ободраны. Зоны для приготовления пищи вообще нет, а единственная полка забита до отказа. Как же изменилась кухня после ремонта?

Стены теперь выкрашены в серый цвет, над обеденной зоной располагается люстра, на стене картина, разбавляющая «серость» стен.

Обеденная зона теперь выделяется белым и жёлтым цветом. Покрытие пола теперь смотрится более стильно. Есть точечное освещение. Потолок натяжной.

Появилась новая техника и гарнитур. Теперь здесь достаточно полок и можно вместить всё необходимое, не боясь, что что-то может упасть и разбиться.

Поверхности для готовки теперь достаточно, так как появилась деревянная столешница. Фартук покрыт плиткой в форме сот.

Благодаря желанию хозяев поменять старый и скучный облик кухни, теперь она приобрела стильный и современный вид.

Оставляйте своё мнение в комментариях. Если материал понравился — ставьте лайк! Спасибо за внимание! Живите стильно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *