Новая кухня всего за денек. Мечта домохозяйки осуществилась

ПОЛЕЗНОЕ

Любая хозяйка мечтает об удобной просторной кухне. Героиня сегодняшнего перевоплощения не исключение. К сожалению, на ее кухне катастрофически не хватало места.

Сделать место приготовления пищи удобным и приятным было ее большой местой. Спустя год уживания в тесных условиях, всего за один день пространство изменилось до неузнаваемости.

Достаточно нейтральный и подходящий для кухни светло-розовый цвет стен позволил добиться хороших результатов, не прибегая к его замене. Навесной шкафчик сняли, а плитку оставили прежней.

Поскольку в качестве фартука использовали стеновую панель, удалять старую плитку было не обязательно, что сэкономило достаточно много времени и сил.

Старую плиту выставили на продажу и обзавелись кухонной помощницей более современной модели. По характеристикам ничуть не уступала, а за счет компактного размера лучше вписалась в новую кухню.

Светло-бежевые шкафчики деревянной фактуры подвесили прямо под потолок. Угловое размещение позволило вместить все самое необходимое, еще и место осталось.

В правой части оставили нишу для микроволновой печи и полочки открытого типа для хранения предметов, которые должны быть «на виду» и всегда под рукой.

Напольные шкафчики подобрали из аналогичного материала. Длинная столешница бежевого цвета предоставляет простор для готовки. Раковину разместили в углу. Между плитой соблюдено безопасное расстояние.

Фартук украсили стеновой панелью с фотографией цветущих абрикосовых деревьев. Рисунок освежает пространство. Холодильник оставили на прежнем месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *