Вот какие ошибки делают женщины за 40, которые их превращают в бабушек

ПОЛЕЗНОЕ

Работаю уже более 20 лет в женском коллективе. Большинству уже далеко за 40. Многие выглядят, как «куколки», а часть выглядит намного старше своего возраста.

Задумалась над тем, почему так происходит. Пришла к выводу, что некоторые женщины после 40 лет допускают ошибки, которые и делают их старше. Некоторые даже выглядят, как бабушки.

Сутулятся.Многие дамы хотят, как по струночке. Некоторые даже купили себе специальные корректоры для осанки. Приходят на работу и надевают их. Другие же настолько сутулятся, что порой похожи на сгорбленных бабушек.

Дряблая кожа.Многие дамы за 40 лет не особо заботятся за состоянием кожи на лице, руках. Кожа у них сильно сухая, дряблая. Есть одна коллега, которой вот только выполнилось 40, но по виду все 50. Считаю, что состояние кожи – это первый признак проявления старости.

Чрезмерная полнота или худоба.Не красит женщин, чрезмерная худоба или полнота. Заметила, что когда дама имеет лишние килограммы, то выглядит однозначно старше. То же самое касается и худобы. Когда у дамы одни кости да кожа, то визуально смотрится не здорово и старше.

Яркий макияж или полное его отсутствие

Многие дамы думают, что если накраситься ярко, вызывающее, то станут моложе. Но, на самом деле все работает наоборот. Другая крайность – это полное отсутствие макияжа. После 40 необходимо подкрашиваться, чтобы подчеркивать черты лица, но не более.

Седина.После 40 у многих дам уже появляются волосы с сединой. Многие не хотят красится вообще. Со стороны выглядят они намного старше своих лет.Бесформенная одежда

Многие коллеги начали носить бесформенные вещи. Честно говоря, они их сделали намного старше. Понимаю, что они следуют современным трендам, но мне кажется не совсем они правильно подбирают фасон и размер, слишком уж их старит одежда.

Считаю, что вышеперечисленные ошибки больше всего старят женщин после 40.А как думаете вы? Что влияет на внешность женщин в этом возрасте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *