Купили сыну комнату в общежитие, сделали в ней ремонт. Сказал, что ремонт для стариков и жить тут не будет.

ПОЛЕЗНОЕ

Не у каждого есть возможность купить квартиру, поэтому многие на сегодняшний день покупают комнаты в общежитиях. Тем более, что сейчас имеются современные общежития, в которых достаточно комфортные условия для проживания. А если еще сделать в приобретенной комнате ремонт и установить все самое необходимое, то она не будет хуже маленькой квартирки.

Так мы и решили сделать с мужем для своего сына, который оканчивал школу и собирался поступать в университет в городе. Купили ему комнату и сделали в ней ремонт.Решили сыну сделать такой подарок, чтобы он мог спокойно учится и не думать о съемном жилье. А еще общежитие близко расположено к университету, в который он собрался поступать. Обошлась нам комната в 400 тысяч рублей.

Вот так она выглядела до ремонта:Как вы видите состояние у нее было жуткое. Старый облезлый пол, оборванные обои, шкафы срочно нужно было ремонтировать, а лучше снести.

Сразу после покупки, мы наняли бригаду ремонтников, рассказали, что мы хотим и муж потом только заезжал, чтобы проверить, как продвигается работа и заплатить за труды. Сын ничего об этом не знал.

Ремонт был завершен через три недели. Весь хлам был демонтирован и выброшен.На пол положили обыкновенный светло-серый линолеум под дерево, а потолок сделали натяжной.Вот так выглядит квартира после ремонта:

Поскольку комнату, после того, как сын окончит университет, будем выставлять на продажу, то и материалы были куплены не особо дорогие. Поклеили серые обои, которые купили в Леруа. Даже с недорогими материалами комната имеет достойный вид.Молодому человеку нужны небольшая кухня, холодильник и стиральная машина, чтобы никуда не бегать.

Шкафчики купили бюджетные, но смотрятся они довольно симпатично. Приобрели самую необходимую технику: микроволновую печь, холодильник и стиралку.Для одежды и обуви купили шкафы белого цвета. Нам казалось, что комната выглядит по-современному и уютно, особенно если сравнивать с вариантом до ремонта.

И вот наконец мы решили показать сыну его подарок. Однако сын, которого мы немного разбаловали, расстроился, что не квартира, а всего лишь комната в общаге. Но когда он увидел ремонт, то сказал, что ему он абсолютно не нравится. Еще сказал, что здесь могут жить только старики и друзей ему будет стыдно сюда приводить.

Нас с мужем его отношение очень расстроило. Супруг, конечно, провел с ним разъяснительную беседу и чуть позже сын извинился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *