Почему все должны оплачивать хотелки женщины, которая размножаться научилась, а заработать для своих детей — нет

ПОЛЕЗНОЕ

Я уже множество раз видела плаксивые истории о многодетных матерях, которые растят детей одних и поэтому нуждаются в материальной помощи. Смысл этих историй один, хотя речь идет о разных женщинах:

У нее от 3 до 5 детей, муж бросил, устроится на работу не может, потому что никто не берет из-за детей, да и в принципе на работу нет времени, ведь есть дети. У родителей денег нет, чтобы помочь, поэтому прошу помощи у вас люди добрые!

Так вот после прочтения последней такой истории мне захотелось выругаться по поводу наглости и глупости этих женщин. От знакомых, которые стояли рядом, я услышала, что я слишком жестока, ведь как женщина должна понять несчастную многодетную мамочку, а все мужики – козлы.

Просто достало! Не могу взять в толк почему я должна жалеть и помогать деньгами глупой бабе, которая умеет только размножаться, а вот зарабатывать на обеспечение своих детей она не умеет и даже думать об этом не хочет. Ее же никто не заставлял рожать 3-5 детей. Она не знала, что сколько сейчас стоит, чтобы понимать сколько денег нужно на содержание нескольких детей? Ой, забыла, у детей же есть отец, то есть муж этой женщины. Наверно, она считала, что муж должен всех содержать, а она только рожать, не задумываясь ни о чем.

А она поинтересовалась у своего ненаглядного нужна ли ему такая орава? Есть ли у него возможность всех содержать? Жена не знает сколько зарабатывает ее муж и не может сосчитать хватит ли этого на нее и всех детей? Я не говорю уже о бедном муже. Да, возможно случайно забеременела, все бывает, только с мужем это можно было обсудить? Противница абортов, ведь Бог дает детишек? Тогда почему должны обеспечивать ваших детей чужие люди, а не вы сами или Бог? Муж вас бросил? Ну вы же решали все без него.

Еще я не понимаю почему многие женщины не думают о том, что могут остаться без мужа. Ведь всякое может случиться. Что вы в таком случае будете делать?

Раз муж был одним из участников в процессе зачатия, то он обязан помогать? Если вы не обсудили хотите вы или нет детишек, или ваш муж не хочет пользоваться защитой, то есть другие способы контролировать свой организм – таблетки, пластыри, спирали. Однако я считаю, что таким женщинам удобно быть замужем и под этим предлогом размножаться, предоставляя обеспечивать детей всем вокруг, кроме себя.

Думайте перед тем, как заводить детей. И хватит доставать своими просьбами о материальной помощи. Никто не будет жертвовать потребностями своих детей, чтобы помочь вашим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *