Cыну Дианы Гурцкая 13 лет и мальчик тоже плохо видит. Как сложилась его судьба

ПОЛЕЗНОЕ

Певица Диана Гурцкая одна из самых светлых и искренних певиц нашей эстрады последнее время пропала с экранов. Многие уже давно не слышали от нее хитов, и не видели концертов с ее участием. Дело в том, что Диана много времени посвящает своему сыну Константину, которому в этом году исполнилось 13 лет.

Детство будущей певицы. Диана никогда не была замечены в громких скандалах или романах со знаменитостями. Скромная и талантливая от природы, она всегда ждала одного единственного, который станет мужчиной ее жизни. Выросла и родилась будущая звезда в многодетной грузинской семье, в детстве познала нищету. Родилась малышка без проблем со здоровьем, но в раннем возрасте родители стали подозревать неладное: девочка не следила глазами за игрушками и стала выпадать из кроватки. Тогда то и поставили врачи неутешительный диагноз — Диана никогда не сможет увидеть краски этого мира.

Семья. Несмотря на свой диагноз, Диана всегда была настоящим бойцом. Она смогла покорить своим талантом множество сердец и стать популярной певицей. В 2002 году в жизни певицы случилась роковая встреча — она познакомилась с известным адвокатом и политическим деятелем Петром Кучеренко. Сначала их связывали чисто деловые отношения, пока Петр не понял, как дорога ему эта женщина. Он искренне полюбил Диану, сумев разглядеть в ней преданного и светлого человека. Вскоре пара сыграла свадьбу и через два года в их семье родился сын — мальчика назвали Константином.

Cыну Дианы Гурцкая 13 лет и мальчик тоже плохо видит. Как сложилась его судьба
Как признается сама певица, она очень долго переживала. что мальчик унаследует ее заболевание и не будет видеть. Поначалу он рос обычным ребенком, но, к сожалению, все-таки надел в детстве очки. Но плохое зрение ему передалось не от матери, а от отца, который также всю жизнь носит очки. Но как говорят врачи, возможно во взрослом возрасте мальчику поможет операция по корректировке зрения.

Сам Константин отметил в этом году свое 13-летие, и хотя Диана никогда не видела лица сына, многие знакомые отмечают, что он очень похож на свою маму. Певица души не чает в своем ребенке, занимается его развитием и воспитанием.

Со временем она решила отказаться от карьеры певицы, чтобы больше времени уделять семье. Ее муж с недавних пор занял пост заместителя Министра Науки и высшего образования РФ. Диана же нашла себя в благотворительности — она курирует фонд «По зову сердца», который оказывает помощь детям, имеющим проблемы со зрением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *