Кухня в хрущевке, дизайн которой немного странный

ПОЛЕЗНОЕ

Обустроить уютную кухню в хрущевке тяжело. Но некоторые придумывают совершенно неожиданные идеи, лишь бы вместить в помещение достаточно техники и поверхностей для комфортной готовки.

Гарнитур был выбран нежного лилового оттенка. Он имеет скошенную на углах форму, что позволяет располагать больше полок для хранения одежды и посуды. Разумеется, это не выглядит стильно, но практическая польза в случае с такой маленькой кухонькой гораздо важнее.

Столешница расположена по периметру стены. Она покрыта своеобразным пестрым рисунком, напоминающим гальку. Можно подумать, что это сомнительный дизайнерский ход. Но зато так на поверхности будет хуже видно грязь, мелкие царапины, которые в любом случае появляются на столе со временем.

Другая важная деталь касается расположения мойки. Она не загнана в угол, как это обычно делается в хрущевках, а смещена к выходу из кухни. Вероятно, это сделано ради того, чтобы шкафчики не так мешали доступу к раковине.

Такой же логикой руководствовались при размещении плиты и вытяжки.

Разнообразие поверхностей — на углу есть подвесной шкафчик с полупрозрачной темной дверцей — помогает глазу не уставать. Вопреки маленькой площади, кухня выглядит достаточно комплектованной и воздушной. Как минимум, визуально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *