Ванная всего в 3м2. После ремонта и не скажешь. Правильные выбранные цвета , и результат на глаза

ПОЛЕЗНОЕ

Покупая квартиры на вторичке, нужно быть готовый вложиться в ремонт. Эта квартира просто кричала о ремонте, но зато новые владельцы купили ее не за космические деньги. Ремонт необходим был не только в ванной комнате, но и во всей квартире. Делали его около 7 месяцев и наконец, мы можем полюбоваться тем, что вышло.

Начнем именно с ванной комнаты. Владельцам хотелось чего-то яркого и они выбрали оранжевый цвет. Но от полностью оранжевого интерьера можно сойти с ума, поэтому здесь так же преобладает белый, куда же без него! Оранжевую плитку выбрали насыщенную, она украшает не только стены, но и пол, за счет чего ванная комната кажется немного больше, чем есть на самом деле.

Владельцам хотелось немного украсить интерьер не только цветом, но и рисунком на плитке. Так, на белой плитке оказались смешные человечки, которые играют с клубком оранжевых ниток, прям как кошки. Очень интересная задумка. Эта плитка — это самое дорогое, что есть в этом интерьере, на сантехнике решили сэкономить. Ведь можно купить недорогую и качественную сантехнику!

Все тщательно замерив, владельцы пошли выбирать все необходимое для своей ванной комнаты. ванну выбрали во всю ширину стены, раковина самая простая, тумба 45 сантиметров, обычный унитаз и узкую стиральную машинку.

Все трубы спрятали в гипсокартоновый короб за унитазом, за счет чего он немного выдвинулся вперед. Но и эту проблему владельцы решили, развернув его и теперь унитаз стоит по диагонали, благодаря чему свободен проход и коленки никуда не будут упираться.

Стиральная машинка, несмотря на свои размеры, очень вместительная и владельцы не чувствуют с ней каких-либо неудобств. В ней все так же можно стирать двуспальное постельное белье разом.

Если с раковиной у владельцев проблем не было, она самая обычная, то с тумбой пришлось повозиться. Тумба необходима была небольшая, 45 сантиметров, но несмотря на огромный выбор таких тумб, хозяйке не нравилась ни одна. Да и эта ей не очень-то и нравится, но она уже привыкла и смирилась с ней.

От ванны, естественно, никто не собирался отказываться, но и душ был необходим. Поэтому здесь предусмотрели обычную шторку, которая прекрасно сочетается с рисунком на плитке.

Зеркало здесь, кстати, такое же необычное, как и плитка. Оно выполнено в форме солнца и кажется, что это оно освещает этими яркими красками ванную комнату.

Кстати, как сказала хозяйка этой ванной комнаты, она никогда не думала, что с выбором подходящей белой двери может быть столько проблем. ей хотелось с небольшими стеклами, но везде были либо глухие, либо классические двери. Но ей все-таки подвернулась удача и та дверь, которую она хотела, нашлась! Как говорится: «кто ищет, тот всегда найдет!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *