Как спустя 32 годы выглядит первая победительница конкурса красоты из CCСP

ПОЛЕЗНОЕ

Сегодня мы с Вами узнаем, как сложилась жизнь победительницы первого конкурса красоты в истории СССР, и как такой успех повлиял на ее дальнейшую жизнь.

Впервые такое событие в Советском союзе произошло 32 года назад в 1988 году. Для людей того времени, это было незабываемо.

Выиграла конкурс школьница Калинина Мария из Москвы. Сегодня она уже взрослая 48-летняя женщина.

Мария росла в обычной семье. И когда она прочла в газете, что будет проводиться конкурс красоты, то долго не думая, сразу подала заявку на участие. Родители девочки не были против, так как Мария на тот момент уже подрабатывала моделью. Тогда ей было всего 16 лет.

После отборочного тура, когда ее зачислили в участницы конкурса, она должна была самостоятельно искать себе наряды. Обувь она взяла у матери. Это были туфли на высоких каблуках, и не всегда подходящего размера, но ей это не помешало достойно выступить. Юбку ей одолжила мамина приятельница, а купальник – уже ее подруга.

Для девушки конкурс закончился победой. Она стала первой красавицей СССР. После конкурса Мария подписала контракт с одним из журналов Западной Европы, а потом поехала в Голливуд, Америка.Ее успех стал неожиданностью для всех. Сначала она уехала в Европу, а потом и в Америку. В поездках ее сопровождала мама.

Ей повезло встретиться с самим Джорджем Бушем-младшим, где она произнесла официальную речь на английском языке, рассказав о том какие возможности, открываются перед молодыми советскими людьми.Мария окончила театральную школу и начала активно сниматься в кино. Сниматься ее приглашали многочисленные киностудии . Но скоро актерство ей наскучило.

Молодая девушка всегда стремилась к чему-то новому. Она занималась медитацией, духовными практиками и совершенствовала себя, как личность. Сегодня Калинина Мария живет в Штатах и преподает йогу. Еще она стала вегетарианкой.

На любовном фронте у нее долго не складывалась, но она не сильно огорчалась на этот счет.Сегодня она жена владельца продюсерской фирмы. Пара ведет энергичный образ жизни и много времени уделяет работе. Они стараются как можно чаще быть вместе, вопреки плотному рабочему графику. Еще Мария любит посещать разные страны и муж всегда ее в этом поддерживает.В связи со своим образом жизни, детей у Марии нет, но она относится к этому спокойно. Возможно, она еще вернется к этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *