В свои 42 женщина родила своего двадцатого ребенка

ПОЛЕЗНОЕ

Жительница Британии по имени Сью Рэдфорд родила 20 детей. Последний ребенок появился на свет, когда женщине было 42 года. Это единственная семья на всей территории страны, которая имеет такое количество наследников. Сью решила, что на самом младшем их ребенке, по имени Арчи, они остановятся.

По словам Сью, она и ее муж, которому исполнилось уже 46 лет, очень счастливы, но больше они заводить деток не будут. Для самой Сью, ощущения, что ты уже не станешь мамой, очень необычны, но она понимает, что ее организму нужен отдых.42-летняя женщина на днях родила своего 20-го ребенка

Несмотря на то, что малыш родился раньше положенного срока, со здоровьем у него все отлично. Доктора настолько привыкли к беременностям Сью, что принимают ее уже за родного человека.

В семье воспитываются 10 мальчиков и 9 девочек. Самого старшего зовут Крис, ему уже 28 лет, а самая младшая, Фиби, родилась за год до появления на свет Арчи. Арчи – 11 сын и Сью считает, что это отличная цифра, чтоб на ней закончить.

42-летняя женщина на днях родила своего 20-го ребенкаУ их взрослой дочери, по имени Софи, уже трое своих деток. Поэтому Сью и Ноэль, кроме статуса счастливых родителей, имею еще и статус бабушки с дедушкой.42-летняя женщина на днях родила своего 20-го ребенка

Своего первенца женщина родила, когда была еще подростком. На тот момент ей было всего 14 лет. Но это ее не пугало, она очень любила своего первого мальчика, Криса. Пара смогла расписаться, когда Сью достигла совершеннолетия.42-летняя женщина на днях родила своего 20-го ребенкаПо словам мужа, они мечтали о троих детках, но потом решили, что большая семья намного лучше.

42-летняя женщина на днях родила своего 20-го ребенка В 2014 году очередная беременность Сью закончилась выкидышем.Вся семья живет в большом доме, в котором насчитывается 10 комнат. Вместо обычного автомобиля они передвигаются на микроавтобусе.42-летняя женщина на днях родила своего 20-го ребенка

Когда у семьи появился девятый ребенок, они думали, что он станет последним. Но позже решили, что у них будет больше детей. Все дети радовались появлению на свет малыша Арчи, и каждый из них хотел прижать к себе самого младшего члена семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *