Николай Цискаридзе оригинальным танцем в женском платье набрал более 1,5 миллиона просмотров.

ПОЛЕЗНОЕ

Артисты любят напоминать о себе и удивлять своих поклонников и широкую аудиторию неожиданными и оригинальными выступлениями.

Один из таких экстравагантных артистов танцор Николай Цискаридзе, который сумел восхитить публику своим оригинальным танцем и набрать более миллиона просмотров!

Этот невероятно талантливый и выдающийся народный артист балета своим юмором и оригинальностью раскрыл себя с новой стороны перед своими поклонниками и широкой публикой и поднял настроение каждому, кто увидел его выступление!

Артист просто надел женское платье и в своем танце примерил роль скромной и очень стеснительной молодой девушки. Николай настолько вошел в новую для себя роль, что трудно было представить, что перед зрителями представитель мужского пола!

Актерский талант, танцевальные данные и оригинальность покорили не только поклонников танцора, но и людей, далеких от его творчества и искусства. Николай Цискаридзе своим шуточным танцем буквально довел всех до истерики и действительно показал настоящее шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *