Сделали ремонт старой и неуютной кухни. Теперь она выглядит очень стильно и современно. Фото

ПОЛЕЗНОЕ

Недавно мы с мужем купили квартиру в старом доме с ремонтом, который делался последний раз скорее всего при Брежневе. Поэтому наше новое жилье нуждалось в срочном апгрейде.

Первым делом мы решили обновить кухню, так как ее состояние было самое плачевное: кухонная мебель уже разваливалась, а обои угрожали упасть прямо на голову. Это была уже не кухня, а опасное для здоровья и жизни помещение.

На покупку квартиры ушли почти все наши средства, поэтому ремонт нужно было делать бюджетный.

Мы выбирали для ремонта материалы средней и низкой стоимости, но все-таки у нас получилось сделать стильную, современную и красивую кухню. Теперь здесь приятно готовить и кушать.

Серебристый холодильник мы разместили возле окна, угловой кухонный гарнитур выбрали серого оттенка. Фартук и столешницу сделали из одного материала, который похож на дерево светлого тона. Мойку из камня разместили возле угла

Варочную панель купили на 4 конфорки и под ней установили духовой шкаф, они выполнены в черном цвете и отлично вписываются в интерьер. Возле входа сделали нишу специально для микроволновки.

Таким образом можно сэкономить место на рабочей поверхности и сразу определить место для техники. Так что на столешнице осталось достаточно места для приготовления еды.

Возле окна разместили угловой диван черного цвета и обеденный белый стол среднего размера с металлическими ножками.

Обои для стен выбрали серого цвета, на окно повесили воздушный белый тюль. На пол положили прямоугольную плитку в виде елочки.

Все в целом гармонично сочетается между собой. Кухня выглядит стильно, аккуратно, современно и красиво. Даже не возникает желания что-то добавить, как бывает. Для того, чтобы разбавить серые оттенки, мы позже купим яркие аксессуары для декора.

Когда мы начинали ремонт, то не думали, что за небольшую сумму мы сможем все сделать красиво. Однако результат превзошел все наши ожидания. Черный диван не нравится нашим друзьям, но мы им довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *