Подруга пересмотрела «Квартирный вопрос» и решила сама сделать ремонт на своей кухне. Фото до и после

ПОЛЕЗНОЕ

Мы с женой близко дружим с одной и той женщиной. Она недавно увлеклась разными передачами про ремонт, после просмотра которых захотела сделать ремонт на своей кухни.

Так как дама она не замужняя, то решила попросить меня о помощи, к тому же я еще и строитель. Поскольку на тот момент у меня особо работы не было, я не отказал в помощи.

Только подруга захотела тоже участвовать в ремонте и это было ее условие. А я решил не отказываться от помощника.

Живет она в старенькой однушке, в которой уже были проведены ремонтные работы в ванной комнате и гостиной-спальне. Оставалась только кухня, у которой состояние уже было довольно плачевное.

Таким образом выглядела кухня до ремонта. В ней вообще не хотелось находится, не то что кушать и готовить.

Сначала мы выбросили всю старую мебель и весь хлам. Пол и потолок демонтировали, ободрали обои,

Много сил и времени ушло на выравнивание стен, они были очень кривые, предыдущие владельцы особо не заморачивались по поводу внешнего вида квартиры.

Потолок обшили гипсокартоном, стену, где располагается обеденная зона сделали кирпичной из гипса, а все остальные стены покрасил белой краской, которая хорошо моется, ведь на кухне это имеет большое значение. Фартук выложили прямоугольной плиткой белого цвета, а на пол положили темный ламинат под дерево.

Кухонный гарнитур решили заказать двух цветах – нижние шкафы под цвет ламината, даже орнамент был очень похож, верхние шкафчики выбрали белого цвета. Столешницу заказали под белое дерево, кухонный гарнитур решили сделать угловым. Также купили и установили всю новую технику, а далее осталось дело за разнообразными атрибутами.

На стену повесили симпатичную деревянную полочку для хранения фужеров и стеклянных бутылочек. На пол положили коврик, расставили комнатные цветы.

Кухня получилась довольно интересной и стильной благодаря передачам, которые смотрит подруга. Так что необязательно нанимать дорогих дизайнеров интерьеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *