Е. Ваенга и М. Бублик Что мы наделали Могу слушать до бесконечности.

ПОЛЕЗНОЕ

Пейте, Сударыня, вино. Я свою голову давно К вам, да на плаху положил. То ли умер, то ли ожил. К вам, да на плаху положил. То ли умер, то ли ожил. Нам с вами некого винить. Было, что было — не изменить. Утром в соломе и в пыли… Что же мы с вами наделали? Утром в соломе и в пыли…

Что же мы, что же наделали! Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Знаете, Сударь, а мне плевать, что скажут люди о нас опять. Кто в царство Божье, кто распят, а люди многое говорят. Кто в царство Божье, кто распят, люди многое говорят. Я к вам больной лежу душой, и только с вами мне хорошо.

Думала свыкнется-отболит, ну что же мы с вами наделали? Думала свыкнется-отболит, что же мы, что же наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Пейте, сударыня, вино. Всё, что случилось — всё суждено.

Утром в соломе и в пыли, мы с вами главное нашли. Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *