Пока жена отдыхала за границей, муж решил сделать новую спальню. Фото до и после

ПОЛЕЗНОЕ

Ремонт — это всегда большие хлопоты. Хоть и очень хочется жить в уютном, обновленном гнездышке, но как только задумываешься о ремонте- руки, как-будто сами опускаются.

Но если вы переборете себя, а так же у вас будет возможность сделать ремонт — поверьте, от этого станет только лучше — ведь перемены в интерьере и обстановке всегда идут на пользу.

Особенно вам повезло, если ваша вторая половинка берет все неприятные заботы на себя, а вам остается только наслаждаться. Как к примеру мужчина, который сделал ремонт в спальне, пока жена была на отдыхе.

Жена на море, а муж обновляет семейное гнездышко.

Если ваша вторая половинка плохо переносит процесс ремонта и будет вам только мешать — дабы не создавать излишних и ненужных конфликтов — отправьте её отдыхать.

Именно таким способом и воспользовался мужчина, который решил обновить их с супругой спальню. Мы уверены, что вернуться домой и увидеть, как хорошо изменилась ваша спальня — это замечательный сюрприз и подарок для вашей второй половинки. Ведь именно спальня- наиболее важное место для пары, спальня явно должна быть максимально комфортной и уютной.

Также в спальне мы проводим большую часть своего времени. Поэтому если появились средства, силы и желание сделать в одной из комнат в вашей квартире или в вашем доме ремонт- начните именно со спальни.

Какие оттенки подойдут для интерьера вашей спальни… Мы собрали топ- 3 лучших цвета, по мнению дизайнеров:

Зеленый — ассоциируется с благополучием и здоровьем. Уменьшает стресс. Бежевый — создает ощущение безопасности и тепла. Нежно — розовый — отлично поднимает настроение, вызывает приятные воспоминания.

Конечно, к мнению экспертов стоит прислушиваться, но главное — окружайте себя всем тем, что нравится именно вам. Именно так и сделал мужчина, о котором мы рассказываем в статье, ниже мы написали, какие цвета он выбрал для своей спальни и прислушался ли к мнению экспертов.

Какой ремонт мужчина сделал в спальне, пока жена была на отдыхе
Мужчина, который сделал весь ремонт самостоятельно — следовал некоторым советам, которые он получил от знакомых и прочитал в Интернете.

По его словам, очень большую роль для обновления спальни играют окна: “В первую очередь — обратите внимание на окна. Если у вас старые, маленькие окна — замените их и вы уже увидите, насколько сильно изменилась ваша спальня. Она будто станет моложе лет на 15. Большие окна — просто находка для спальни.”
И так, на месте деревянного маленького окошка появилось большое металлопластиковое окно. Чтобы солнечный свет не будил из слишком рано с супругой, так как комната очень светлая, мужчина повесил тюль и бежевые шторы.

Следующим вопросом стал выбор цветовой гаммы. Изучив в Интернете статьи дизайнеров по поводу выбора цветов, он решил остановится на бежевом. Также мужчина посчитал, что комбинация бежевого, белого и коричневого — будет неплохим вариантом.

На стене, что напротив их с супругой кровати мужчина решил поклеить обои “под дерево”. Остальная комната была поклеена в бежевый. Такая комбинация сделала комнату очень уютной и в то же время, современной. Помимо этого, старый линолеум был заменен на деревянный паркет светлого оттенка.

Мужчина посчитал, что основной ошибкой в их старой спальне было слишком большое нагромождение вещей, по этому новую спальню он решил сделать более свободной.
По этому завершил образ новой спальни большой кроватью с кожаным изголовьем, тумбочкой “под дерево”, на которой разместил любимые цветы супруги — орхидеи. И на стене прикрепил новый плазменный телевизор.

Вопросу освещения мужчина также уделил внимание — на потолок он повесил несколько люстр, чтобы во время года, когда недостаточно природного освещения у них в спальне все равно было светло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *