Дизайнеры «Квартирного вопроса» старались, но хозяевам не понравился ремонт: фото до и после

ПОЛЕЗНОЕ

До полной переделки в гостиной царила атмосфера СССР.Поэтому дизайнер решила, что хозяев порадует любое перевоплощение.Вот что она внесла в интерьер комнаты:

В гостиной появилось много геометрических мотивов: узоры, состоящие из четких линий, фигуры, рельефные стены.

Каждый угол комнаты украсила необычными оригинальными предметами.

Была убрана одна перегородка, поэтому гостиная стала проходной. Чтобы разграничить пространство и изолировать его, установили подвижную перегородку.

На этой перегородки изобразили картину в увеличенном варианте, которая изначально не нравилась хозяйке квартиры.Всю мебель специально заказывали, так как в комнате решили установить шкафы неправильной формы и перегородки.Розовый диван выглядит красиво, но не удобен, поскольку спинка слишком прямая.Поставили столик для работы, но он очень легко царапается, потому вскоре придется покупать новый.

Кажется, что все выглядит стильно, красиво и современно. Но все эти небольшие недочеты очень сильно мешают, особенно картина на всю стену, которая с самого начала не нравилась хозяйке, и дизайнер об этом знала. После такой ошибки, даже разбираться не хочется, что красиво, а что нет.

Когда заказчик говорит о своих желаниях, то дизайнер должен все запомнить и учесть, а не проводить свои эксперименты в чужой квартире. Пара написала в интернете, что если бы они оплачивали ремонт, то отреагировали более бурно, чем, когда осматривали гостиную. А вам нравится такой интерьер?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *