Прокинувшись В Лікарні Чоловік Почув Слова Дружини, Які Змусили Його Знову Закрити Очі…

ПОЛЕЗНОЕ

Молодая медсестра зашла в палату к больному мужчине. Когда она поправляла ему капельницу, то вдруг поймала себя на мысли, что этот мужчина очень похож на её мужа. Муж Анны ушел из жизни уже несколько лет назад, а она всё так и не смогла забыть его. Так что чертами лица больной еще больше ей напоминал о ушедшем любимом муже.

Она так и не смогла окончательно оправиться, всё время вспоминала своего любимого мужчину.

А недавно её сын Митя решил спросить маму:

— «Мама, а у меня будет когда-нибудь папа? Всех детей из школы часто забирают отцы, только я без папы.»

И вот вчера в больницу после жуткой аварии поступил Аркадий. Ему очень повезло, что он остался жив после такого, но в сознание мужчина пока что не приходил.

Анна как увидела его, то ей сразу захотелось как-то поддержать Аркадия.— «Вы сможете. Вы поправитесь» — прошептала Анна, подойдя к койке.

В коридоре раздались шаги. В палату вошел хирург в сопровождении молодой девушки. Она выглядела ухоженно, и на вид ей был не больше 25 лет. Это оказывается пришла навестить Аркадия его жена Анастасия.

Когда она увидела своего мужа в таком состоянии, то она сразу же заплакала и спросила хирурга.

— «Алексей Борисович, поправится ли он? Он слышит сейчас нас?»

Врач сказал Анастасии, что пока он не может дать точный прогноз по его состоянию. Что нужно ждать и верить, что всё будет хорошо. Далее он кивнул медсестре, тем самым указывая, что нужно оставить мужа с женой наедине.

Как только персонал вышел из палаты Анастасия не стала скрывать свои настоящие чувства. Она озлобленно посмотрела на Аркадия и сказала:

— «Долго ли я еще буду ждать того момента, когда ты нас покинешь!?»У Анастасии вдруг зазвенел телефон, она взяла трубку и ответила, и даже не заметила, как Аркадий приоткрыл глаза.

— «Да, я сейчас с ним в больнице. В чем проблема? Так сложно было все нормально сделать с тормозами, Саш? Нужно встретиться и обсудить. Что нам делать дальше, а то я не хочу сидеть тут с ним, и, ожидать, когда же муженек очнется.»

Анастасия решила не дожидаться пока очнется её муж, ей было всё равно. Она посмотрела еще 5 минут на мужа и выпорхнула за дверь палаты. А Аркадий с трудом смог посмотреть её вслед.

Он был очень огорчен, тем, что он прожил с этим человеком 5 лет, и так и не догадался, что её нельзя доверять. Он не понимал, за что она его так возненавидела, ведь когда-то он ей очень помог.

Как-то давно, еще 5 лет назад Аркадий зашел на заправку чтобы купить себе в дорогу воды и тогда за прилавком увидел Анастасию. Она ему показалась очень милой и утонченной.

Мужчина сразу же узнал её номер телефона, а в дальнейшем уже стал влюбляться в неё. Но один раз Анастасия рассказала, в какой семье она росла, и он был очень удивлен.

Оказывается, её родители часто прикладывались к спиртному. Их лишили родительских прав, а детей, Настю и брата Сашу забрали в детский дом. А уже позже родители задохнулись при пожаре. И Анастасия с Александром остались совсем одни.

Девушка научилась выживать в разных условиях, стала очень хитрой и без проблем нашла подход к Аркадию. А он и забрал её к себе, купил ей всё что надо для жизни, оплатил квартиру.

После уже Аркадий поговорил с девушкой, что ей нужно бы получить образование. Она пошла учиться на психолога, а когда закончила, то Аркадий был очень рад, даже больше, чем Анастасия. Учебу её он всю сам оплатил.

Аркадий очень хорошо зарабатывал, а Анастасия быстро поняла, что она может себе позволить практически всё и конечно же распустилась на этом.

Девушка ходила по ночным клубам и отдыхала, ничего не делала. И Аркадию это очень не нравилось.

Один раз они даже поругались из-за этого. Аркадию всё это надоело, и он хотел припугнуть девушку, что бы она хотя бы немного призадумалась. Она попросил собрать Анастасию свои вещи и уйти.

Тогда Анастасия очень испугалась, она понимала, что запросто может лишиться своего положения. И попросила Аркадия её простить. Ну он и простил.

Когда он думал об этом, тихо в палату зашла медсестра Анна и сказала ему:

— «Не переживайте пожалуйста, вы поправитесь, главное верить».

И вдруг Аркадия вдруг осенило. Он подумал про аварию и вспомнил о разговоре Анастасии с кем-то по телефону. Мужчина понял, что подстроили аварию они.

Он спросил у медсестры как её зовут.

— «Меня зовут Анна, я медсестра», — ответила девушка.

— «Мне кажется вы уже со мной говорили», — сказал ей мужчина.

— «Да. Это правда. Когда вы были еще не в сознании. И это чудо, что вы меня услышали», — сказала Анна.

— «Пожалуйста, Анна, не говорите моей жене что я поправляюсь. Я не хочу, чтобы она знала это. Мне для начала нужно собраться с мыслями. Если бы вы только слышали, что она мне тут наговорила, пока я был без сознания. Она хотела, чтобы я вообще не очнулся,» — проговорил медсестре Аркадий.

Тогда медсестра подумала, как так можно обращаться с любимым мужемНо дни шли, а Анастасия так и не захотела проведать мужа.

И как-то в один день, когда медсестра заправляла кровать, где раньше лежал Аркадий, пришла вдруг его жена.

Она была удивлена и спросила у Анны, где же её муж.

— «Его тут больше нет» — сказала медсестра.

Она также хотела дополнить, что её мужа перевели в другое отделение, так как Аркадий пошел на поправку.

А Анастасия даже и не стала слушать дальше, что хотела сказать ей медсестра. Она радостно выбежала на крыльцо, и стала кому-то судорожно звонить.

— «Милый, наконец-таки. Его больше нет. Как же я рада. Что мне больше не придется его выслушивать. Жду тебя у себя, надо перевести будет твои вещи на совсем.»

Анастасия рассмеялась и добавила:— «Скажи спасибо Сашеньке! Интересно, когда же я могу вступить в наследство»

— «Не в этой жизни», — ответил ей Аркадий, который всё это слышал и прятался у крыльца здания.

Девушка испугалась, телефон выскользнул из руки и разбился.

— «Я всё знаю, Настя. Я больше не хочу тебя видеть. Уходи, в том, в чем когда-то ко мне пришла. На дом поставили новую сигнализацию, поэтому тебе не удастся туда больше пройти».

Жена и умоляла, и кланялась ему в ноги, и что только не делала чтобы «исправить» свою ошибку, как она говорила. Однако Аркадий был настроен серьезно и никогда ей это не сможет простить…

Прошло какое-то время и Аркадий совсем восстановился. Он не перестал общаться с медсестрой Анной. Он называл её своим ангелом, и в скором времени она подарила ему 2 детей.

Наконец-таки Аркадий нашел ту самую, которую так давно искал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *