Эти уникальные тройняшки родились 30 лет назад. Посмотрите, как они живут и чем занимаются сегодня!

ПОЛЕЗНОЕ

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье мы поговорим на очень интересную тему. Мы уже не раз говорили на такие темы. Итак, 33 года назад в Дублине родились уникальные тройняшки. Их особенность заключалась в том, что они были полностью идентичны. Девочек назвали Никола, Лора и Эллисон.

Однако поначалу все было немного сложно. Близнецы были настолько идентичны, что очень часто даже сами родители не могли понять, кто из них кто – и путались целыми днями.

Когда сестры выросли и стали настоящими красавицами, их пригласили в модельные агентства. Родители были против того, чтобы девочки начинали карьеру в модельном бизнесе в таком юном возрасте. Однако девушкам все же удалось их уговорить.

Сегодня сестры Кримминс – очень популярны в своем родном городе. Они часто посещают показы мод, различные мероприятия и ивенты. Они снимаются для модных глянцевых журналов.

Их особенность заключается в том, что они очень похожи, и невероятно красивы. Наша команда искренне хочет пожелать сестрам еще больших достижений как в жизни, так и в карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *