«Або Я, Або Ця Бро Дяжка З Дитиною!», Роз Люти Лася Дружина І Виrнала Дівчину З Малятком На Мороз, Але Дізнавաись Правду О6імліла.

ПОЛЕЗНОЕ

У Кристины с Андреем в этом году был юбилей, 10 лет совместной жизни. Отмечать они в этот раз решили в своем загородном доме, который был приобретен не так уж и давно. Инициатором праздника за городом был конечно же Андрей. Кристина же чувствовала себя всегда лучше в больших городах, но муж настоял, что было делать. Мужчине же хотелось отпраздновать эту дату только вдвоем.

В этом году зима была особенно холодной, как хорошо, что в доме был камин. В нём так приятно потрескивали поленья, а за окном мела снежная вьюга. Детворы у пары не было, хоть и Андрей этого очень хотел, но Кристина всегда находила на это аргументы. То ей не хотелось портить свою талию, то Кристина хотела пожить для себя, а позже уже и выяснилось, что с этим есть некоторые проблемы у Андрея.

Андрей в каком-то роде уже принял это. Иногда, он просил жену взять ребенка из детдома, но Кристина всегда находила причины, чтобы этот разговор перенести на потом. И вот, Андрей решил снова поднять эту тему в этот праздничный вечер. И вдруг раздался нежданный стук в дверь. Кристине стало не по себе.

— Кто же это мог быть в такой-то мороз? — высказалась Кристина, и пошла проверять дверь вместе с Андреем.

Кристина вышла в гостиную, где через открытую дверь ворвался в дом снег. Было очень холодно, и она укаталась в свой пуховый платок. Как вдруг она увидела, что в гостиной стояла девушка с маленьким ребенком на руках. Зубы женщины стучали, она не могла нормально вымолвить и слова. Очень путались её фразы.

-Заходите же в дом скорее. Какой же на улице холод. Как вы оказались в такую погоду на улице совсем одна, да еще и с младенцем на руках?

Андрей попросил молодую женщину пройти в дом. Она не смогла ему сразу ответить, так она очутилась на улице, лишь только взглядом коснулась своего ребенка. Муж посмотрел на Кристину.

— Помоги, пожалуйста людям, Кристинушка. Посмотри, как они замерзли. А вы, девушка проходите в дом, вам нужно отогреться с ребенком.

Кристина очень удивилась. Женщина вошла в ярости от произошедшего. Она мгновенно всё высказала мужу.

— Кто она такая? А вдруг это уловка, и она не одна? Ты знаешь, что у неё на уме?

Андрей решил привести в чувства Кристину.

— Не надо так говорить Кристина. Людям нужна помощь.

Тем временем молодая женщина уже немного отогрелась, сняла с себя куртку и решила рассказать, что с ней произошло.

— «Сегодня была выписка меня с ребенком из роддома, но муж не приехал за мной с сыном, и на звонки не отвечал. Я уже и подумала, вдруг что случилось, сама добралась до дома, оказалась муж был там не один.

Он мне ответил, что нужно было предупреждать, что я приеду сегодня. Поэтому муж выгнал меня. Мне то и пойти некуда было. Посмотрела, а в деревне только в вашем то и доме свет в окнах, вот я и решила попросить вас приютить ненадолго. Вы, пожалуйста извините, мы только отогреться хотели, сейчас и уйдем.»

— «И ты вдруг решила, что мы тебя примем!? Раз муж тебя выставил» не унималась Кристина. Вдруг она резко повернулась и сказала мужу.

— «Тебе нужно выбрать, или я, или она останется. У нас вообще-то праздник сегодня был в планах».

— «Кристина, пожалуйста, не говори так. Они же замерзнут, если мы их прогоним. Младенец же может совсем околеть в такую погоду. »

Когда Кристина услышала это, она в ту же минуту набрала чей-то номер и убежала в комнату. А через пару минут уже вышла оттуда со своими вещами.

— «Куда же ты, Кристина? Там так всё замело, машина не проедет сейчас по таким дорогам.» Сказал ей Андрей.

— «За мной сейчас Егор приедет. Мне самой не нужно никуда выезжать. »

Муж удивился. Это был его очень хороший друг, да еще и партнер по общему делу, но как он связан с Кристиной, Андрей не мог понять сначала. Но уже в скором времени все услышали шум подъезжавшей машины. Это был внедорожник, за рулем сидел Егор. Как Кристина увидела его, в ту же минуту, вышла к нему из дома, натянув небрежно на себя шубу, которую еще утром подарил ей муж. Позже Андрей дал поесть молодой женщине, пока она тихонько сидела у камина и укачивала своего ребенка. Ближе к утру погода стала налаживаться. Девушка уже собралась уходить, но Андрей выяснил, что она хочет поехать к родственникам, но они находятся очень далеко, и пока она не знает как к ним добраться.

Мужчина предложил девушке остаться. По началу она не хотела, но потом поняла, что сейчас ей всё равно некуда деваться, но всё равно чувствовала себя очень неловко. Андрей поехал в магазин, чтобы купить вещей для ребенка. То, что нужно, вещи первой необходимости. А то у девушки не было даже пеленки для новорождённого с собой. После магазина он сразу же поспешил обратно, девушка не дождалась его, и уснула прямо там на диване с ребенком. Андрей не мог выставить молодую маму с ребенком на улицу, идти ей было некуда, и он предложил ей пожить некоторое время в его загородном доме. Сам же он вернулся в город. Вернувшись в город, в своей квартире он обнаружил, что Кристина ушла. От неё осталась только записка.

— «С тобой всё ясно. Я так и думала, что ты завел кого-то на стороне. Удачи тебе с новой женщиной »

Мужчина не стал расстраиваться из-за ухода жены, оказывается она специально приплачивала врачам, что бы они поставили Андрею бесплодие в его медицинской карте.

Кристина давно уже встречалась с Егором за его спиной. Андрей не смог вынести такого предательства от друга, и конечно же разорвал отношения с ним. Позже уже, когда он вернулся из города в свой загородный дом, Андрей был удивлен уютом, который создала эта девушка. Пахло домашней едой, никогда еще он не чувствовал такого в той жизни с Кристиной. И мужчина тогда осознал, что не спроста с ним случилась такая история. Сама судьба хотела, чтобы они были вместе. Андрей предложил этой девушке остаться с ним навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *