Решил пожить отдельно от родителей, купил хрущевку и снес все стены. Ремонт – студия удивила всех моих знакомых и друзей

ПОЛЕЗНОЕ

Мой товарищ хорошо устроился по жизни. Он работал и жил с мамой. Ему было очень даже комфортно, приходишь с работы еда готова, вещи все чистые, глаженные, за жильё не нужно платить. В общем красота. Только есть важный пункт, ему 36. И как бы в этом время уже пора бы пожить отдельно, но он не торопился.

Хотя у них была вторая квартира, которая досталась по наследству. Но там старый «бабушкин» интерьер, требовался серьезный ремонт. В один прекрасный момент он решился все таки съехать от мамы и начать взрослую самостоятельную жизнь. Уже как бы пора и семью заводить.


Приехал он в хрущевку, а там как обычная очень маленькая кухня. Но он копил деньги и у него была достаточный бюджет, чтобы сделать квартиру мечты. Товарищ нанял бригаду и приступил к ремонту. Он решил сломать стену между кухне и комнатой, чтобы зрительно увеличить пространство. И в качестве перегородки сделать барную


Работы пришлось сделать много. Стены и полы были кривыми, все это было необходимо выровнять. Потолки поменяли на натяжные. После всех черновых работ и в том числе постройки барной стойки, приступили к интерьеру. Наклеили светлые обои, постелили линолеум, установили гарнитур очень вместительный и стильный. В кухне решили сочетать чёрный цвет и дерево. Фартук также сделали под дерево. Встроили необходимую технику, установили смеситель.

На диване он тоже экономить не стал, купил очень удобный и дорогой, который тоже вписался в интерьер. Над стойкой повесили лампочки. Купили белые барные стулья. Светильник кстати был сделан своими руками, товарищ посмотрел несколько роликов и сделал его самостоятельно. Советую и вам посмотреть, оказывается это не так сложно:

Кухня получилась в стиле лофт, очень гармоничная, холостяку самое то. Теперь даже не скажешь, что это хрущёвка, а вполне себе модное место. Мама в восторге, что он сам смог сделать такой ремонт и теперь будет самостоятельным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *